Перезвоним за
30 секунд !
 

 

 

 

Отзывы и пожелания клиентов

Рейтинг раздела: 0 голосов 0

 

Пожалуйста, напишите здесь, когда вы оставляли у нас заявку и почему выбрали именно нас. Мы будем признательны, если дадите нам знать, насколько услуга оправдала ваши ожидания. Если нет, сообщите, какие недочеты нам следует исправить, и какие пожелания - учесть в дальнейшей работе. Первостепенным в работе наших специалистов является мнение потребителя.

 

Вам понравилась наша статья?

 

 

 

 

Отзывы ( 10 )

  • Стас
    Стас Н.Новгород 07.12.16

    Здравствуйте. Ваша организация избавила нас от клопов, поэтому хочу оставить ЧЕСТНЫЙ признательный отзыв. История такая, что с самого начала я не придал такого важного значения этой проблеме. Посчитал раз дезинфектор все обработал, значит и клопы все теперь уничтожены (по мне так логично). Принялись генералить мы уже на следующий день, переклеили обои, съехали с квартиры на 2 недели, а в договоре написано, что всего этого делать не рекомендуется. Прочитал внимательно то что там написано уже потом, когда стали искать эту бумажку и перечитывать. Выбора не было- клопы стали яростно кусать по приезду в квартиру наших детей, пришлось снова задуматься о визите дезинфектора. Подозреваю что уборка и косметический ремонт сыграли в этом не последнюю роль, мы же не выполнили рекомендации по договору, совету дезинфектора далеко не уезжать особого значения не придали. Несмотря на такую ситуацию ваша фирма честно выполнила гарантийные обязательства, не взяв с нас ни копейки. Безо всяких дополнительных вопросов и претензий к нам. Клопов не наблюдаем вот уже целый месяц спим не подскакивая. За понимание и терпеливое отношение к клиенту большое спасибо. Буду рекомендовать вас при случае.


  • Ксения
    Ксения Москва 07.12.16

    добрый день. обращалась в вашу компанию еще летом, за тем чтобы избавиться от клопов и тараканов. Внимательно изучила условия, тарифы, как подготовить квартиру. Остановилась на стандартном тарифе с разовой обработкой. Девушка спросила меня о состоянии дома, а дом у нас старый с деревянными перекрытиями. Порекомендовала тариф усиленный и сказала что с тараканами проблем не будет, а вот для уничтожения клопов может потребоваться еще одна обработка и посоветовала вариант тарифа с гарантией на год. Приехал мастер, к его работе никаких претензий у меня не было, обработал все, внимательно выслушал и отвечал на мои вопросы. Первые дни еще попадались тараканы, а клопов не видела. Через неделю насекомых не стало. Прожили месяц спокойно как опять стали кусать клопы. В тот же день почувствовала запах. Кажется соседка потравила у себя то ли дихлофосом то ли чем-то таким. Тут я поняла что клопы ко мне бежали от нее, вот почему мастер не нашел гнезд в диване и после обработки было мало мертвых клопиков. Вызвала вас повторно по гарантии. Кусать перестали и клопов больше не видела, у соседей вроде тоже поизвелись. Полгода живем без насекомых, как вы нам позвонили и поинтересовались как у нас дела. Хочется передать спасибо девушке оператору, которая как в воду глядела, посоветовала подходящий вариант обработки. Видать не простое это дело, бороться с домашними насекомыми

  • Администратор
    Администратор

    Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь, Ксения! А бороться с домашними насекомыми и правда не просто, так как они порой бывают очень живучими.


  • Мария
    Мария Волгоград 06.12.16

    Выражаю огромную благодарность всему рабочему коллективу Герадез, я не пожалела что выбрала вашу компанию! 4 и 18 октября этого года ваши специалисты проводили обработку от муравьев нашего дома. Дезинсекция 120 квартир, проведенная в 2 этапа разными средствами кажется дала свои плоды. Мураши беспокоили то одних жильцов, то других, 10 лет справиться не могли и никто за это время полностью их так и не вывел. а теперь... прошло вот уже три месяца ни от кого жалоб больше нет! Ну а мы просто не нарадуемся. Меня только интересует одно точно ли они пропали с концом? все ли 100% уничтожены, могли ведь где-то спрятаться или еще остаться какие нибудь гнезда? Нужна ли третья обработка, например, через полгода? Очень не хочется повторения этой затянувшейся проблемы.

  • Администратор
    Администратор

    Мария, Вам спасибо, нам было очень приятно сотрудничать с Вами! Такой благоприятный исход всегда наступает при коллективной работе. Там, где все помещения объекта обработаны полностью по два раза, да еще и с заменой инсектицида, с разбором труднодоступных мест... Могу Вас 100% заверить - даже у таких мелких насекомых, как муравьи, в этом случае шансов никаких. Повторные работы в таких случаях целесообразны только при обнаружении насекомых, поэтому не думаю, что Вам требуется плановая дезинсекция. Подробная памятка у Вас есть, не забывайте о профилактике и будьте внимательны к появлению насекомых в квартире, вот и все рекомендации.


  • гузель
    гузель казань 06.12.16

    здраствуйте. никто не кусает каждый день выметаю дохлых. Дети спят спокойно. Спасибо очень помогли. скажите пожалуста яйца клопов тоже погибли,как их найти и убрать? можно ли обработать паром

  • Администратор
    Администратор

    Спасибо, что обратились к нам, Ваш отзыв нам очень важен. Не беспокойтесь насчет яиц, личинок и прочего - дезинфектор обо всем позаботился и зачистил все "насиженности". Паром в первый месяц пока нежелательно, средство продолжает действие. Но можно пылесос. Тщательно проходите швы, щели. На первое время после обработки это полезная профилактика.


  • Николай
    Николай Первоуральск 06.12.16

    Договор 1048, клопов не стало в первую же ночь, хотя ползали до этого даже днем. Очень понравился ваш сервис. До этого приходилось иметь дело с сэс и один раз с частной фирмой. Оба раза настойчиво просил обработать мне вещи, немного коридор, выходящий в подъезд, и в оба раза мне отказали, мол выделяемое количество средства строго ограничено пределами квартиры. Обрабатывали только периметр и все. В результате клопов хоть и меньше становилось, но избавиться до конца никак не получалось. Ваш парень обработал и балкон и коридор, соединяющий квартиры (не моя жилплощадь), хоть и по договору не обязан был. СПАСИБО

  • Администратор
    Администратор

    Рады были Вам помочь, Николай! Спасибо за Ваш отзыв!


  • владимир
    владимир курск 05.12.16

    как долго будет выветриваться препарата от клопов после вашей обработки в помещении квартиры ,так как в квартире находятся дети и после обработки тоже

  • Администратор
    Администратор

    Обычно 3-4 часа, не больше. Дети во время проветривания не должны находиться в квартире.


  • Анастасия
    Анастасия Ростов-на-Дону 04.12.16

    Здравствуйте. Такое интересное дело. 2 декабря в 11 часов дня провели обработку от тараканов. Мастер, выполнивший обработку сказал, что первое время они активизируются, потом начнут постепенно умирать. До обработки ночью видела по 1-2 таракана на кухне. Но последние 2 дня не увидела ни одного таракана, то есть никакой активизации насекомых я не заметила. В 1 утро нашла только один тараканий труп, сегодня утром не обнаружила ни одного. Не могли же они так быстро вывестись?! Возможно ли, что препарат повлиял как отпугивающий (использовался аверфос), либо они просто не хотят ни под каким предлогом выползать из своих укрытий? Чего ждать и самое главное, как узнать что тараканы полностью исчезли, ну или наоборот не исчезли?

  • Администратор
    Администратор

    Здравствуйте! Да, после обработки может ощущаться, что насекомых на время будто стало еще больше, чем раньше. Однако такое случается в основном при высокой скрытой численности тараканов, когда они прячутся в пустых полостях - под навесным потолком, в простенках, вентиляции. В этом случае они выползают, активно передвигаясь по обработанным поверхностям и накапливают летальную дозу быстрее. Отпугивающим эффектом сам препарат не обладает, но тараканы могли оказаться с повышенной раздражимостью, т.е. способностью обнаруживать обработанные места до контакта с ними и избегать их. Это эффект, обратный резистентности или устойчивости насекомых. Наиболее вероятная причина того, что тараканы быстро исчезли без видимых следов: тараканы живут не только в Вашей квартире.


  • Радик
    Радик Москва 01.12.16

    Здравствуйте 9 ноября проводила обработку ваша компания, на 5,6 день вроде пропали, сегодня ночью 30.11 появились опять троих сам убил, мне не понятно при повторной обработке вы будете использовать тот же препарат?, поможет ли она очень много отрицательных отзывов, как скоро можете провести повторную обработку, не знаю важно или нет полы паркетные годов 90х

  • Администратор
    Администратор

    Здравствуйте! Возможно, пришли новые от соседей или вернулись те, что спрятались под паркетом. Прошло уже 3 нед., примерно столько же составляет срок действия препарата - около 3-5 нед. Остаточной активности средства явно не хватит, чтобы их убить. Звоните, вызывайте нас по гарантии, это бесплатно. Будем применять то же самое средство, ведь оно отлично сработало - у Вас почти месяц не было клопов.


  • Ирина
    Ирина Ульяновск 29.11.16

    Добрый день! 7 ноября по договору 27256 была проведена обработка от клопов. Итоге они так и не исчезли. В результате после нескольних звонков операторы приняли заявку. Повторно обработали 19 ноября. Я специально остовалась узнавала на счет препарата. Дизенфектро сказал, что в заявке указан тот же препарат, т.к. мы заплатили именно в начале. А не как здесь администрация пишет, что меняется на более сильный. У меня вопрос так зачем вы даете гарантию на год? Раз после 2 обработок так и не изчезают.

  • Администратор
    Администратор

    Здравствуйте! Препарат при повторе уже не меняется. А когда менялся, то не на более сильный, а на тот, что с другим составом. Все они в общем-то одинаково сильные, слабыми мы не работаем изначально. Цель замены препарата состояла в предупреждении развития у насекомых иммунитета против яда. Для того, чтобы решить проблему в самом ее зародыше, мы меняли препарат сразу на второй обработке, если в ней была необходимость. Однако по результатам нашей работы в течение года по такой схеме пришли к выводу, что замена средства в течение первого месяца после обработки ухудшает ситуацию. Поскольку если первый препарат продолжает частично работать (находятся дохлые), а сверху накладывается второй, то резистентные особи, устойчивые к первому средству, начинают проходить отбор на устойчивость ко второму, производя более резистентное потомство. Соответственно сейчас ротацию средств мы проводим только в индивидуальном порядке, и не ранее 1,5-2 месяцев после первой обработки. Отвечая на Ваш вопрос о гарантии, в бытовом понимании гарантия - это обещание, что проблема 100% будет решена. В торговле же под гарантией принято понимать обязательство продавца бесплатно производить ремонт или замену деталей. В нашем случае гарантия, это нечто подобное - обязательство провести "работу над ошибками" с целью исправить ситуацию или провести бесплатную повторную дезинсекцию в течение года.


  • Александр
    Александр Москва 27.11.16

    Здравствуйте! У меня к Вам вопрос. У меня завелись клопы и я вызвал специалистов из другой компании,они сделали обработку,но клопы остались стало меньше,но есть. Дело ещё и в том,что клопы водятся у всех соседей по подъезду. Можете ли Вы помочь мне в этом деле избавится от клопов или нет,так как клопы будут ползать после обработок от соседей ко мне?

  • Администратор
    Администратор

    Здравствуйте! Клопы переносятся не только с вещами и людьми, но и активно мигрируют самостоятельно - из квартиры в квартиру, с этажа на этаж. Поэтому шансов очень мало, что вы избавитесь сразу и навсегда от клопов в таких условиях, сколько раз, кто, и чем бы не обрабатывал. Раз клопы водятся у всех Ваших соседей, то это уже не только Ваша проблема, согласны? А это значит, что и решать ее придется вместе. Если очаг в Вашей квартире до конца не убран (скопления яиц, личинок), то мы можем помочь Вам, сделав все от нас зависящее, обработав всю квартиру, тщательно разобрав мебель и т.д. Но Вы же сами понимаете, что гарантии полного избавления в таком деле быть не может, поэтому лучше не тратить время на такие эксперименты, а бороться коллективно - для каждого в отдельности это будет значительно дешевле.

Оставить отзыв

 
 
   
 
On-line вызов дезинфектора
Оставьте свой телефон и наш оператор свяжется с вами, примет заявку и ответит на все интересующие вопросы!
Отправить Оставив онлайн заявку,
вы получаете скидку 100 рублей!
Скидка