Перезвоним за
30 секунд !
 

 

 

 

Отзывы и пожелания клиентов

Рейтинг раздела: 0 голосов 0

 

Пожалуйста, напишите здесь, когда вы оставляли у нас заявку и почему выбрали именно нас. Мы будем признательны, если дадите нам знать, насколько услуга оправдала ваши ожидания. Если нет, сообщите, какие недочеты нам следует исправить, и какие пожелания - учесть в дальнейшей работе. Первостепенным в работе наших специалистов является мнение потребителя.

 

Вам понравилась наша статья?

 

 

 

 

Отзывы ( 10 )

  • Марьян
    Марьян Оренбург 09.01.17

    Здравствуйте, большое спасибо за вашу работу, ее результат превзошел наши ожидания. Договор №1723, срок гарантии - 12 мес. Квитанцию хранил целый год, на случай если вдруг не дай бог клопы вернутся. Недавно проводили с женой уборку в квартире, наткнулись на бумажку с договором, пришла идея отправить отзыв. Клопы пропали в первую же ночь, и больше не появлялись. Спали мы спокойно весь год, первые 2-3 дня только дохляков выметали. Очень довольны! Особенно на фоне того что некоторые наши соседи уже кого только не вызывали, а мучаются с клопами до сих пор. А вот нас, слава богу, проблема теперь стороной обходит. Спасибо вам!

  • Администратор
    Администратор

    Здравствуйте, спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы у всех наших клиентов был такой результат. Пока соседи окончательно не избавятся от клопов, до тех пор риск их повторного появления в вашей квартире остается. Поэтому не забывайте про систематический осмотр мебели и, по возможности, держите себя в курсе по ситуации с клопами у соседей.


  • виктория
    виктория вологда 16.12.16

    добрый день!подскажите пожалуйста 12.12.2016 делали обработку от клопов,сегодня 16.12.2016.Все равно нахожу живых клопов,причем даже днем вылезают,у меня была заказана обработка с гарантией.Подскажите пожалуйста через какое время они должны умереть?Наш специалист сказал,что после первых суток погибают взрослые особи и кусать на вторую ночь не будут.но они живые ползают и все так же кусают.нам нужно повторно обработать?или все же подождать еще?и сколько ждать?

  • Администратор
    Администратор

    Контроль эффективности средства производится на третий день после обработки и отслеживается еще четыре дня. Дело в том, что некоторые особи иногда показывают более высокую устойчивость к средству поначалу, но в дальнейшем погибают. Специалист сказал все правильно, но в случае полной резистентности, если она подтвердится (не будет дохлых взрослых особей), необходимо менять средство. Такое случается нечасто, но, к сожалению, делает обработку малоэффективной. То, что ползают днем, это хорошо, значит средство все-таки действует и они накапливают летальную дозу, просто медленно. Подождите пару дней и если ситуация не поменяется, вызывайте по гарантии - мастер проведет контроль скрытой численности вредителей, обычно его имеет смысл проводить не ранее 10-го дня после обработки, но здесь лучше сделать исключение во избежание эффекта расселения.


  • Антонина
    Антонина Красноярск 14.12.16

    Здравствуйте. У нас в квартире завелись рыжие муравьи, они обитают на кухни и в ванной комнате. Не можем от них избавится, что мы только не пробовали. К соседям ходили, они квартиру снимают бороться с ними не хотят. Наверху соседям тоже не мешает. Скажите если только у нас в квартире обработать, естьфу ли шанс что они исчезнут?

  • Администратор
    Администратор

    Именно с муравьями шанс есть. Муравьи бегают только по уже протоптанным ходам, ориентируясь по своим меткам. Если провести обработку контактным средством, то на несколько месяцев они забудут к Вам дорогу. Но дать гарантию полного избавления (в смысле навсегда) тут, конечно, нельзя.


  • Наталия
    Наталия Рязань 13.12.16

    Заказывали у вас обработку 2-к квартиры от клопов. Мучались с ними 3 месяца, пробовали сами, другие фирмы вызывать не пробовали, сразу обратились к вам - очень наполненный информативный сайт, приемлемые цены. После звонка договорились уже на следующий день. Дезинфектор - интеллигентный взрослый мужчина, всё подробно рассказал, дам советы и отправил нас гулять на пол часа. Через 20-30 минут работа была закончена, мы ушли из дома часа на 4. По возвращении всё-таки запах ощущался, и сейчас если заходить домой с улицы - то легкий запах чувствуется. Но он нам не мешает. У нас двое детей и они на запах никак не реагируют (при том что дочь - аллергична). А теперь о главном - обработка была проведена 17 ноября, прошел почти месяц, клопы исчезли, хотя несколько раз мы встречали живых маленьких и вялых, но последнее время (около недели) уже никого не видно. Кусать перестали в первую же ночь. Надеемся, что навсегда избавились от кровопийц (хотя если что воспользуемся бесплатной повторной обработкой)! Спасибо вам большое!!!

  • Администратор
    Администратор

    Наталия, Вам спасибо за отзыв, были рады помочь!


  • Стас
    Стас Н.Новгород 07.12.16

    Здравствуйте. Ваша организация избавила нас от клопов, поэтому хочу оставить ЧЕСТНЫЙ признательный отзыв. История такая, что с самого начала я не придал такого важного значения этой проблеме. Посчитал раз дезинфектор все обработал, значит и клопы все теперь уничтожены (по мне так логично). Принялись генералить мы уже на следующий день, переклеили обои, съехали с квартиры на 2 недели, а в договоре написано, что всего этого делать не рекомендуется. Прочитал внимательно то что там написано уже потом, когда стали искать эту бумажку и перечитывать. Выбора не было- клопы стали яростно кусать по приезду в квартиру наших детей, пришлось снова задуматься о визите дезинфектора. Подозреваю что уборка и косметический ремонт сыграли в этом не последнюю роль, мы же не выполнили рекомендации по договору, совету дезинфектора далеко не уезжать особого значения не придали. Несмотря на такую ситуацию ваша фирма честно выполнила гарантийные обязательства, не взяв с нас ни копейки. Безо всяких дополнительных вопросов и претензий к нам. Клопов не наблюдаем вот уже целый месяц спим не подскакивая. За понимание и терпеливое отношение к клиенту большое спасибо. Буду рекомендовать вас при случае.

  • Администратор
    Администратор

    Стас, очень приятно получить от Вас отзыв на сайте! Всегда относимся к клиентам с пониманием, так как в наши дни появление в квартире клопов для большинства людей - ситуация исключительная. Отдельное спасибо за обещание нас рекомендовать!


  • Ксения
    Ксения Москва 07.12.16

    добрый день. обращалась в вашу компанию еще летом, за тем чтобы избавиться от клопов и тараканов. Внимательно изучила условия, тарифы, как подготовить квартиру. Остановилась на стандартном тарифе с разовой обработкой. Девушка спросила меня о состоянии дома, а дом у нас старый с деревянными перекрытиями. Порекомендовала тариф усиленный и сказала что с тараканами проблем не будет, а вот для уничтожения клопов может потребоваться еще одна обработка и посоветовала вариант тарифа с гарантией на год. Приехал мастер, к его работе никаких претензий у меня не было, обработал все, внимательно выслушал и отвечал на мои вопросы. Первые дни еще попадались тараканы, а клопов не видела. Через неделю насекомых не стало. Прожили месяц спокойно как опять стали кусать клопы. В тот же день почувствовала запах. Кажется соседка потравила у себя то ли дихлофосом то ли чем-то таким. Тут я поняла что клопы ко мне бежали от нее, вот почему мастер не нашел гнезд в диване и после обработки было мало мертвых клопиков. Вызвала вас повторно по гарантии. Кусать перестали и клопов больше не видела, у соседей вроде тоже поизвелись. Полгода живем без насекомых, как вы нам позвонили и поинтересовались как у нас дела. Хочется передать спасибо девушке оператору, которая как в воду глядела, посоветовала подходящий вариант обработки. Видать не простое это дело, бороться с домашними насекомыми

  • Администратор
    Администратор

    Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь, Ксения! А бороться с домашними насекомыми и правда не просто, так как порой они оказываются очень живучими.


  • Мария
    Мария Волгоград 06.12.16

    Выражаю огромную благодарность всему рабочему коллективу Герадез, я не пожалела что выбрала вашу компанию! 4 и 18 октября этого года ваши специалисты проводили обработку от муравьев нашего дома. Дезинсекция 120 квартир, проведенная в 2 этапа разными средствами кажется дала свои плоды. Мураши беспокоили то одних жильцов, то других, 10 лет справиться не могли и никто за это время полностью их так и не вывел. а теперь... прошло вот уже три месяца ни от кого жалоб больше нет! Ну а мы просто не нарадуемся. Меня только интересует одно точно ли они пропали с концом? все ли 100% уничтожены, могли ведь где-то спрятаться или еще остаться какие нибудь гнезда? Нужна ли третья обработка, например, через полгода? Очень не хочется повторения этой затянувшейся проблемы.

  • Администратор
    Администратор

    Мария, Вам спасибо, нам было очень приятно сотрудничать с Вами! Такой благоприятный исход всегда наступает при коллективной работе. Там, где все помещения объекта обработаны полностью по два раза, да еще и с заменой инсектицида, с разбором труднодоступных мест... Могу Вас 100% заверить - даже у таких мелких насекомых, как муравьи, в этом случае шансов никаких. Повторные работы в таких случаях целесообразны только при обнаружении насекомых, поэтому не думаю, что Вам требуется плановая дезинсекция. Подробная памятка у Вас есть, не забывайте о профилактике и будьте внимательны к появлению насекомых в квартире, вот и все рекомендации.


  • гузель
    гузель казань 06.12.16

    здраствуйте. никто не кусает каждый день выметаю дохлых. Дети спят спокойно. Спасибо очень помогли. скажите пожалуста яйца клопов тоже погибли,как их найти и убрать? можно ли обработать паром

  • Администратор
    Администратор

    Спасибо, что обратились к нам, Ваш отзыв нам очень важен. Не беспокойтесь насчет яиц, личинок и прочего - дезинфектор обо всем позаботился и зачистил все "насиженности". Паром в первый месяц пока нежелательно, средство продолжает действие. Но можно пылесос. Тщательно проходите швы, щели. На первое время после обработки это полезная профилактика.


  • Николай
    Николай Первоуральск 06.12.16

    Договор 1048, клопов не стало в первую же ночь, хотя ползали до этого даже днем. Очень понравился ваш сервис. До этого приходилось иметь дело с сэс и один раз с частной фирмой. Оба раза настойчиво просил обработать мне вещи, немного коридор, выходящий в подъезд, и в оба раза мне отказали, мол выделяемое количество средства строго ограничено пределами квартиры. Обрабатывали только периметр и все. В результате клопов хоть и меньше становилось, но избавиться до конца никак не получалось. Ваш парень обработал и балкон и коридор, соединяющий квартиры (не моя жилплощадь), хоть и по договору не обязан был. СПАСИБО

  • Администратор
    Администратор

    Рады были Вам помочь, Николай! Спасибо за Ваш отзыв!


  • владимир
    владимир курск 05.12.16

    как долго будет выветриваться препарата от клопов после вашей обработки в помещении квартиры ,так как в квартире находятся дети и после обработки тоже

  • Администратор
    Администратор

    Обычно 3-4 часа, не больше. Дети во время проветривания не должны находиться в квартире.

Оставить отзыв

 
 
   
 
On-line вызов дезинфектора
Оставьте свой телефон и наш оператор свяжется с вами, примет заявку и ответит на все интересующие вопросы!
Отправить Оставив онлайн заявку,
вы получаете скидку 100 рублей!
Скидка