+7 (495) 777-55-17

Дезинфекция баров в Москве

Предлагаем предпринимателям в сфере общепита ознакомиться с коммерческим предложением по заключению договора на дезинфекцию бара. Наша специализация – это не только обработка от мух или тараканов по разовым заявкам. Мы также обеспечиваем комплексное абонентское обслуживание баров по ряду направлений ДДД и пест-контроля (дезинфекция, дезинсекция, дератизация). Наши дезинфекторы качественно обрабатывают помещения и прилегающую территорию вокруг заведения.

Дезинфекционная обработка даёт защиту от патогенных микробов, дезинсекция уничтожает насекомых, акарицидная обработка направлена против клещей, а дератизация истребляет грызунов. Весь комплекс мероприятий помогает избавиться от любых вредителей, которые могут быть разносчиками опасных инфекций и многократно снизить эпидемиологические и хозяйственные риски.

Прайс-лист для предприятий общепита

Площадь бара, кв. м. ДЕЗИНФЕКЦИЯ БАРА ДЕЗИНСЕКЦИЯ БАРА ДЕРАТИЗАЦИЯ БАРА
от 1 до 20

2 300 ₽

2 500 ₽

1 800 ₽

от 21 до 40

2 500 ₽

2 700 ₽

2 000 ₽

от 41 до 60

2 700 ₽

2 900 ₽

2 200 ₽

от 61 до 80

2 900 ₽

3 100 ₽

2 400 ₽

от 81 до 100

3 100 ₽

3 300 ₽

2 600 ₽

от 101 до 120

3 300 ₽

3 600 ₽

2 800 ₽

от 121 до 140

3 500 ₽

3 900 ₽

3 000 ₽

от 141 до 160

3 700 ₽

4 100 ₽

3 200 ₽

от 161 до 180

4 000 ₽

4 400 ₽

3 400 ₽

от 181 до 200

4 300 ₽

4 800 ₽

3 700 ₽

от 201 до 300

4 800 ₽

5 400 ₽

3 950 ₽

от 301 до 400

5 300 ₽

5 900 ₽

4 100 ₽

от 401 до 500

5 800 ₽

6 500 ₽

4 350 ₽

от 501 до 600

6 300 ₽

7 100 ₽

4 600 ₽

от 601 до 700

6 950 ₽

7 700 ₽

4 850 ₽

от 701 до 800

7 500 ₽

8 300 ₽

5 100 ₽

от 801 до 900

7 950 ₽

8 900 ₽

5 350 ₽

от 901 до 1000

8 300 ₽

9 500 ₽

5 600 ₽

Уничтожение тараканов в баре

Из всех предприятий общественного питания, бар имеет один из самых высоких уровней риска заселённости тараканами. При этом является бар частью ресторана или нет, значения не имеет. Для тараканов критически важно наличие воды в любом виде. У них даже есть свои любимые напитки. Пиво — один из них. В связи с этим ассортимент реализуемой продукции влияет на ситуацию и часто служит источников появления этих насекомых. Например, тараканов одинаково тяжело вывести как в пивоваренном цехе, так и в пивном баре.

Типовыми вредителями для баров являются не только тараканы. Из синантропных членистоногих к ним можно отнести также мух, муравьёв, сверчков, уховёрток, многоножек, мокриц. Оккупировать зону барной стойки могут и разнообразные вредители запасов. Они проникают в бар вместе с сухим сырьём для напитков:

Вредители откладывают яйца в продукцию, что приводит к ее порче. К нетипичным «гостям» заведения можно отнести постельных клопов, вшей, клещей. Появление этих паразитов в заведении происходит случайно и такие случаи редки.

Услуги для общепита


Дезинфекция в баре в Москве

На все виды дезинфекционных услуг даётся гарантия качества, а в течение 14 дней после обработки наш менеджер лично проверяет результат. В работе используется формуляции препаратов, которые быстро уничтожают вредителя и надолго защищают поверхности от повторного заражения. При этом средства мало-опасны для человека (IV класс) и позволяют возобновить работу заведения в максимально короткие сроки (уже на следующий день).

Коммерческое предложение с прайс-листом от «Герадез»

Услуги дезинфекции баров

ВВЕДИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ ПРЯМО СЕЙЧАС

Во время звонка вы можете задать любые вопросы и при желании оформить заказ