+7 (495) 777-55-17

Дезинфекция буфета в Москве

Предлагаем владельцам заведений общепита ознакомиться с коммерческим предложением и заключить договор на дезинфекцию буфета. Осуществляем комплексное обслуживание, обрабатывая помещения и при необходимости прилегающую территорию. Возможны разовые обработки по договору и длительное обслуживание объекта. Комплекс мероприятий по дезинсекции, дератизации, акарицидной обработке, позволяет уничтожить различных вредителей, снижая эпидемиологические и хозяйственные риски.

Обрабатываем буфеты на предприятии, в учебных заведениях, в театрах, кинотеатрах, стадионах, в гостиницах, на вокзалах, пристанях, в аэропортах, при столовых. Проводим дезинфекцию как стационарных, так и передвижных буфетов (автобуфеты, купе-буфеты, буфеты на морских и речных судах и т. п.)

Прайс-лист для предприятий общепита

Площадь буфета, кв. м. ДЕЗИНФЕКЦИЯ БУФЕТА ДЕЗИНСЕКЦИЯ БУФЕТА ДЕРАТИЗАЦИЯ БУФЕТА
от 1 до 20

2 300 ₽

2 500 ₽

1 800 ₽

от 21 до 40

2 500 ₽

2 700 ₽

2 000 ₽

от 41 до 60

2 700 ₽

2 900 ₽

2 200 ₽

от 61 до 80

2 900 ₽

3 100 ₽

2 400 ₽

от 81 до 100

3 100 ₽

3 300 ₽

2 600 ₽

от 101 до 120

3 300 ₽

3 600 ₽

2 800 ₽

от 121 до 140

3 500 ₽

3 900 ₽

3 000 ₽

от 141 до 160

3 700 ₽

4 100 ₽

3 200 ₽

от 161 до 180

4 000 ₽

4 400 ₽

3 400 ₽

от 181 до 200

4 300 ₽

4 800 ₽

3 700 ₽

от 201 до 300

4 800 ₽

5 400 ₽

3 950 ₽

от 301 до 400

5 300 ₽

5 900 ₽

4 100 ₽

от 401 до 500

5 800 ₽

6 500 ₽

4 350 ₽

от 501 до 600

6 300 ₽

7 100 ₽

4 600 ₽

от 601 до 700

6 950 ₽

7 700 ₽

4 850 ₽

от 701 до 800

7 500 ₽

8 300 ₽

5 100 ₽

от 801 до 900

7 950 ₽

8 900 ₽

5 350 ₽

от 901 до 1000

8 300 ₽

9 500 ₽

5 600 ₽

Уничтожение тараканов в буфете

К санитарно-гигиеническим нормам буфетов предъявляют высокие требования, находятся ли они в жилых, промышленных или общественных зданиях.  В буфетах и кафетериях чаще всего появляются тараканы и муравьи. Большая проблема в залах, производственных и подсобных помещениях – мухи.

Тараканов привлекают кондитерские изделия, полуфабрикаты и другие продукты, которые могут находится на рабочем месте буфетчика. Многие блюда расположены на буфетной стойке, на стеллажах и в шкафчиках, тараканов привлекают продукты независимо от ассортимента. Список вредителей в этажных и внешних буфетах внушителен – это тараканы, муравьи, мухи, сверчки, мокрицы, уховертки, многоножки. С сыпучими продуктами в помещение попадают:

Так, как в буфете много продуктов питания, возможна гелевая обработка от тараканов, менее токсичная, так как в этом случае в воздухе нет вредных испарений.

Случайными вредителями в буфетах и кафетериях являются вши, клопы и клещи. Заражение случается редко, но риск их появления исключить полностью нельзя.

Услуги для общепита


Дезинфекция буфетов в Москве

На все виды дезинфекционных услуг даётся гарантия качества, а в течение 14 дней после обработки наш менеджер лично проверяет результат. В работе используется формуляции препаратов, которые быстро уничтожают вредителя и надолго защищают поверхности от повторного заражения. При этом средства мало-опасны для человека (IV класс) и позволяют возобновить работу заведения в максимально короткие сроки (уже на следующий день).

Коммерческое предложение с прайс-листом от «Герадез»

ВВЕДИТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ ПРЯМО СЕЙЧАС

Во время звонка вы можете задать любые вопросы и при желании оформить заказ